移民服务

IMMIGRATION

新西兰移民




国家概括

新西兰又译纽西兰,位于太平洋西南部,是个岛屿国家。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿,最大的城市是奥克兰。新西兰是君主立宪制混合英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一 新西兰经济蓬勃,新西兰是一个现代、繁荣的发达国家。

二十年间,成功从农业为主转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。新西兰气候宜人、环境清新、风景优美、旅游胜地遍布、森林资源丰富、地表景观富变化,生活水平也相当高。

新西兰经济发达,是发达国家。

项目背景

新西兰移民主要有两个移民项目,分别是新西兰创业和新西兰投资移民两种。新西兰创业移民政策宽松,移民条件极低,移民流程少,审批迅速极快,最低只需投资25万新元,即可全家获批新西兰绿卡。

新西兰移民获得永居身份之后没有任何移民监的要求,无须在新西兰居住即可保持绿卡。符合一定条件可申请入籍,入籍后,新西兰公民可以享受澳大利亚居民的福利待遇。

企业家工作签证(Entrepreneur Work visa)

适用于想在新西兰经营生意的人,投资金额不低于10万纽币。持有企业家工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。企业家工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。

项目优势:

1. 移民要求更为简单和宽松;
2. 获得永居之后无移民监的要求;
3. 可以当地居民享有同样的社会福利;
4. 投资资金要求较低,较为灵活。

申请条件:

1. 投资资金不低于10万纽币(不包括营运资本);
2. 综合打分不低于120分;
3. 详细的商业计划书;
4. 过去五年不曾破产或经营失败;
5. 无商业欺诈或财务违法问题;
6. 雅思平均分不低于4分;
7. 满足健康和品性要求。

企业家居留类签证(Entrepreneur Residence Category)

适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。如成功经营企业六个月,且投资金额高达50万纽币,为新西兰创造了三份新的工作机会,可有资格在六个月后申请该签证。



 

项目优势:

1. 无年龄限制;
2. 可获得新西兰居留权;
3. 可和新西兰当地居民享有同样的福利;
4. 投资金额灵活。

申请资格:

企业家居留类(两年)
1.无需持有创业工作签证或长期业务签证;
2.没有固定数目。需满足所持签证的资金要求;
3.雅思不低于4分;
4. 创办了一家高速增长和创新的企业;
5.经营企业至少满两年;
6.满足健康和品质要求。

企业家居留类(六个月)

1. 持有创业工作签证或长期业务签证;
2. 在新西兰成功创办或购买了一家企业;
3. 经营该企业至少六个月;
4. 投资资金不低于50万纽币;
5. 雅思不低于4分;
6. 最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作;
7. 满足健康和品质要求。

投资移民

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。

投资Ⅰ类别:

基本要求:
1、投资1000万纽币在新西兰3年;
2、主申请人在投资三年中的后2年每年住满44天;
3、无需经商和管理经验;
4、无语言和年龄限制。

投资Ⅱ类别:

申请要求: 申请者必须先递交EOI预申请表格并获得通过
拥有3年以上的经商经验,年龄65周岁以下;
家庭资产超过250万纽币;
投资150万纽币到新西兰4年;
主申请人雅思平均3分以上;
主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

项目优势

1.申请门槛较低;
2.获得永居后无移民监;
3.可以和当地居民享有同样的社会福利;
4.操作简单,官方审核时间较短;
5.投资金额灵活。

全国资讯热线:

800-820-5829

公司地址:上海市虹桥路808号加华商务中心A3101  邮编:200030

Tel:021-64480000  直线:021-52390399  Email:director@haiyi.com

关注我们 :

© 2017 - Copyright Haiyi - All Rights Reserved Designed by GreatMo