移民服务

IMMIGRATION

澳大利亚移民




国家概括

澳大利亚(Australia),全称为澳大利亚联邦(The Commonwealth of Australia),是一个发达的资本主义国家。近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其第二大城市墨尔本曾多次被评为世界上最适宜居住的城市。它南半球经济最发达的国家,全球第12大经济体,全球第4大农产品出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家被称作“坐在矿车上的国家”。同时也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,被称为“骑在羊背的国家”

项目背景

澳洲188A项目
澳洲创业移民,也称188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,是国内企业家移民澳洲最主流的签证项目。主要面向企业的法人、股东、高级管理人员。
188A签证是一个为期4年的临时签证。申请人在签证获批后,需前往澳洲经营一门小生意两年,在满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居签证(绿卡)。

项目优势

移民周期短:188A签证平均6-9个月的审理周期,从申请到获得批准,最快3个月就可以拿到签证。
资产要求低:最低家庭净资产仅是80万澳币的,约合人民币440万。
移民资料简单:申请人提供与移民要求相对应的资产证明资料
免面试率高:澳大利亚移民平均95%的免面试率就会觉得幸福无比
成功率高:澳洲移民行业平均75%的成功率(根据移民局最新数据统计)。
无语言要求:没有英语要求,不需要雅思成绩
无学历要求:只看重商业经验


 

移民条件:

1、55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
2、移民评分达到65分或以上;
3、80万澳元以上资产;
4、过去4年,有2年
· 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)
· 最少拥有30%股份
· 如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。

澳洲188C项目
澳洲重大投资者移民188C签证(Significant Investor Visa,简称SIV),为期4年的临时居民签证,申请人需要投资500万澳元到合规的项目,投资期满之后再申请转为永久居民。

项目优势:

审批速度快:最快2个月全家移民
申请条件宽松:无年龄要求、无学历要求、无英语要求、无商业背景要求
资金来源解释宽松:继承、亲人赠与、经商投资所得都可
无需经过移民评分
居住要求宽松,4年只需住160天

移民条件:

投资至少500万澳元到合规项目上。

全国资讯热线:

800-820-5829

公司地址:上海市虹桥路808号加华商务中心A3101  邮编:200030

Tel:021-64480000  直线:021-52390399  Email:director@haiyi.com

关注我们 :

© 2017 - Copyright Haiyi - All Rights Reserved Designed by GreatMo